vendredi 26 février 2016

Brownie fondant et léger : chocolat-banane & noix de pécan


 C'était une petite invention rapide, un peu au hasard... Et le résultat était juste dingue. Ces petites bouchées de chocolat fondantes sont magiques : elles sont remplies de bonne humeur et de gourmandises ... Plaisir assuré, je vous le promets !

Le chocolat, c'est de l'amour, mangez-en !

Pour un petit moule à cake : 

  • 1 banane bien mûre
  • 20g de cacao en poudre non sucré
  • 35g de son d'avoine
  • 25g de sucre muscovado
  • 2 càs d'huile de coco ou autre au choix. 
  • 50ml de lait d'avoine
  • 20g de noix de pécan 
 Dans un saladier, écraser la banane à la fourchette, puis ajouter le lait, le cacao, le son d'avoine, le sucre, et bien mélanger.

Ajouter alors les noix de pécan concassées en touts petits morceaux. Huiler le moule à cake (huile de coco pour moi), et verser le mélange.

Se lécher les doigts et en mettre partout. Roh. 

Cuire 20° à 180°, laisser refroidir et entreposer au frais pour une meilleure tenue.

Se languir devant le frigo. 

Découper en petits carrés, et se régaler !

Attention, ces gourmandises ont la fâcheuses tendance à fondre sur les doigts... 

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